Andrea D’Angelo

ist offen für Projekte. 🔎

Angestellt, Executive Sous Chef / Student Hotel Management, AIDA Cruises

Rottenburg am Neckar, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Gastronomie
Food & Beverage
Restaurant
Ernährung
Catering
Veranstaltungen
Küche
Kunst
Foodservice
Ernährungsberatung
Führungskräfteentwicklung
Internationale Beziehungen
HACCP
Großküche
Gästebetreuung
Partyservice
Hygienevorschriften
Lebensmittelhygiene
Gehobene Gastronomie
Speisekarten
Speisenzubereitung
Systemgastronomie
Gourmetküche
Küchenverantwortung
Kalte Küche
Mise en place
Projektkoordinierungs
Food Styling
Gericht
Führungserfahrung
Leidenschaft
Belastbarkeit
Pünktlichkeit
Gastfreundschaft
Schnelligkeit
Loyalität
innovativ
Beschaffung
Hotellerie
Wärme
Wareneingang
Materialwirtschaft

Werdegang

Berufserfahrung von Andrea D’Angelo

  • Bis heute 8 Jahre, seit Juli 2016

    Executive Sous Chef / Student Hotel Management

    AIDA Cruises

Sprachen

  • Deutsch

    -

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z