Danny Poppe

Selbstständig, Aushilfe bis hin zum Chef de Service, Chef de Bar, SV Schweiz, Restaurant Gnadenthal, Zoo Restaurants

Zürich, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

Eine sehr gutes Fachwissen
Professionalität
Freundlichkeit gegenüber Gästen und Mitarbeitern
Pünktlichkeit
Ehrlichkeit und Ausdauer.

Werdegang

Berufserfahrung von Danny Poppe

  • Bis heute 15 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2008

    Aushilfe bis hin zum Chef de Service, Chef de Bar

    SV Schweiz, Restaurant Gnadenthal, Zoo Restaurants

    Zur Zeit arbeite ich freiberuflich, damit ich so viel wie möglich arbeiten kann, um Kapital für Australien zu sparen; darum auch diese verschiedenen Positionen.

Sprachen

  • Deutsch

    -

Interessen

Tauchen
Segeln
Wakeboarden
Motorradfahren
Fischen
Natur
.... Gutes Essen und Trinken

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z