Emilia Romer

Angestellt, Doktorandin, TU München

Freising, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Teamfähigkeit
Flexibilität
Kreativität
Einfallsreichtum
Zielstrebigkeit
instrumentelle Analytik
Flüssigchromatografie (HPLC)
Massenspektrometrie (MS)
ELISA
Allergenanalyse
Lebensmittelchemie
Proteomik
Zellkultur

Werdegang

Berufserfahrung von Emilia Romer

  • Bis heute 7 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2016

    Doktorandin

    TU München

Ausbildung von Emilia Romer

  • Bis heute 7 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2016

    Biotechnologie der Naturstoffe

    Technische Universität München

    Züchtung allergenarmer Äpfel mit Hilfe von Mal d1 ELISA-Assays und Provokationstests

  • 7 Monate, Nov. 2015 - Mai 2016

    Technische Universität München

    Proteininteraktion von Geruchsrezeptoren in NxG 108CC15 Zellen

  • 4 Jahre und 1 Monat, Okt. 2011 - Okt. 2015

    Lebensmittelchemie

    Technische Universität München

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

Interessen

Musik (Geige und Gesang)
Sport
Kochen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z