Erich Jung

Inhaber, Koch und Tauchlehrer, Deko-stopp

Pfäffikon Zh, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

Menschenkenntnis
Interessiert an Neuem
zuverlässige Arbeitsweise

Werdegang

Berufserfahrung von Erich Jung

  • Bis heute 38 Jahre, seit Juli 1986

    Koch und Tauchlehrer

    Deko-stopp

    Tauchen und alles, was dazu gehört (Materialverkauf und -wartung, Organisation von Events und Reisen, Tauchkurse auf diversen Stufen Personalführung,....) Sowie Alleinkoch (Menüplanung, Einkauf, Vorbereitungen in der Küche, Zubereitung von frischen Speisen,....)

  • 10 Monate, März 1985 - Dez. 1985

    Küchenchef

    Hotel Schwert in Rapperswil

  • 11 Monate, März 1984 - Jan. 1985

    Koch

    Ursi`s Pizzaria in Rapperswil

  • 10 Monate, Apr. 1983 - Jan. 1984

    Stv. Küchenchef

    Klub 70 in Kloten

  • 10 Monate, Juni 1982 - März 1983

    Service

    Restaurant Rössli in Pfäffikon Zh

    im elterlichen Betrieb

  • 4 Monate, Feb. 1982 - Mai 1982

    Rekrutenschule

    Schweizer Armee

  • 3 Monate, Nov. 1981 - Jan. 1982

    Koch

    Restaurant Rössli in Illnau

  • 7 Monate, Apr. 1981 - Okt. 1981

    Commis

    Hotel Eden au Lac in Montreux

Ausbildung von Erich Jung

  • 4 Monate, Jan. 1986 - Apr. 1986

    Gastrofachschule

    Gastro Züri Oberland

  • 3 Jahre und 1 Monat, Apr. 1978 - Apr. 1981

    Gastro Züri Oberland

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Grundlagen

  • Französisch

    Grundlagen

  • Spanisch

    Grundlagen

Interessen

Tauchen
Motorrad fahren
Aquaristik

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z