Erich Jung
Inhaber, Koch und Tauchlehrer, Deko-stopp
Pfäffikon Zh, Schweiz
Werdegang
Berufserfahrung von Erich Jung
Bis heute 38 Jahre, seit Juli 1986
Koch und Tauchlehrer
Deko-stopp
Tauchen und alles, was dazu gehört (Materialverkauf und -wartung, Organisation von Events und Reisen, Tauchkurse auf diversen Stufen Personalführung,....) Sowie Alleinkoch (Menüplanung, Einkauf, Vorbereitungen in der Küche, Zubereitung von frischen Speisen,....)
10 Monate, März 1985 - Dez. 1985
Küchenchef
Hotel Schwert in Rapperswil
11 Monate, März 1984 - Jan. 1985
Koch
Ursi`s Pizzaria in Rapperswil
10 Monate, Apr. 1983 - Jan. 1984
Stv. Küchenchef
Klub 70 in Kloten
10 Monate, Juni 1982 - März 1983
Service
Restaurant Rössli in Pfäffikon Zh
im elterlichen Betrieb
4 Monate, Feb. 1982 - Mai 1982
Rekrutenschule
Schweizer Armee
3 Monate, Nov. 1981 - Jan. 1982
Koch
Restaurant Rössli in Illnau
7 Monate, Apr. 1981 - Okt. 1981
Commis
Hotel Eden au Lac in Montreux
Ausbildung von Erich Jung
4 Monate, Jan. 1986 - Apr. 1986
Gastrofachschule
Gastro Züri Oberland
3 Jahre und 1 Monat, Apr. 1978 - Apr. 1981
Gastro Züri Oberland
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Grundlagen
Französisch
Grundlagen
Spanisch
Grundlagen