Franziska Reiter

Angestellt, Demi Chef de Rang, Posthotel Alexander Herrmann

Bis 2023, Gastronomie, Berufliches Schulzentrum Garmisch-Partenkirchen

Mittenwald, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Teamfähigkeit
Kommunikationsfähigkeit
Kreativität
Selbstständigkeit
Verantwortungsbewusstsein
Zielstrebigkeit
Zuverlässigkeit
Flexibilität
Engagement
Belastbarkeit
Problemlösungskompetenz
Kontaktfreudigkeit
Schnelligkeit
Freundlichkeit
Selbstbewusstsein
Genauigkeit
Analytisches Denken
Eigenverantwortung
Empathie
Verhandlungsgeschick
Effizienz
Gastronomie
Ausbildereignung nach AEVO
Strukturierte Arbeitsweise

Werdegang

Berufserfahrung von Franziska Reiter

  • Bis heute 1 Jahr, seit Juli 2023

    Demi Chef de Rang

    Posthotel Alexander Herrmann

  • 5 Monate, Jan. 2023 - Mai 2023

    Commis de rang

    Das Marktrestaurant - 1 Michelin Stern

  • 5 Monate, Sep. 2022 - Jan. 2023

    Commis de Bar

    Städtische Berufsschule München

    IHK Fortbildung

  • 2 Jahre und 5 Monate, Sep. 2020 - Jan. 2023

    Auszubildende

    Das Marktrestaurant

  • 1 Jahr, Okt. 2019 - Sep. 2020

    Servicekraft

    Bayerische Zugspitzbahn Bergbahn AG

Ausbildung von Franziska Reiter

  • 1 Monat, Nov. 2021 - Nov. 2021

    Service-Schulung auf 2 Sterne Niveau

    DEHOGA/JRE Akademie Bad Überkingen

  • 2 Jahre und 5 Monate, Sep. 2020 - Jan. 2023

    Gastronomie

    Berufliches Schulzentrum Garmisch-Partenkirchen

Interessen

Sport
gehobene Gastronomie
Fine Dining
Berufsbegleitende Weiterbildung
Aus- und Weiterbildung
Hotelfachschule

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z