Glaeser Kris

ist offen für Projekte. 🔎

Selbstständig, Selbständiger Franchisenehmer mit einem Smiley's Pizza Store, Smiley's Pizza Profis Münster Süd

Münster, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Teamfähigkeit
Führungsqualitäten
langjährige Berufserfahrung in der Systemgastronom
Kenntnisse im Barkeepern
Serviceerfahrung
F&B Kenntnisse
Organisationsfähigkeiten
gutes Umsetzungsvermögen
Autorität
Grundkenntnisse im Flairbartending
Erfahrung im Schicht und Spätdienst
Wochenendschichten sind für mich kein Fremdwort
Erfahrung bezüglich Inventuren
Ersthelferschein
baldiger Ausbilderschein und vieles mehr. Einfach
Consulting
Betreuung
Kassensystem

Werdegang

Berufserfahrung von Glaeser Kris

  • Bis heute 3 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2021

    Selbständiger Franchisenehmer mit einem Smiley's Pizza Store

    Smiley's Pizza Profis Münster Süd

  • Bis heute 8 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2016

    Franchise Consultant / Filialbetreuer

    Smiley's Franchise GmbH Hamburg

    Optimierung der Filiale, Prozessoptimierung, Weiterentwicklung des Personals und der Führungskräfte, Trainings, Controlling und vieles mehr.

  • 1 Jahr und 6 Monate, Jan. 2015 - Juni 2016

    Storemanager

    Dominos Pizza in Münster

    Storemanager im F&B Bereich und Home Delivery Service tätig, Mitarbeiterschulungen, Motivation und die Einhaltung der Standards.

  • 5 Monate, Aug. 2014 - Dez. 2014

    Veranstaltungsleiter / F&B Manager

    Messe und Congress Centrum Halle Münsterland GmbH

    Veranstaltungsleiter (öffentlicher Dienst) und Beverage Manager im Catering Bereich

  • 1 Jahr und 9 Monate, Dez. 2012 - Aug. 2014

    Betriebsleiter

    Sausalitos Holding GmbH

    Betriebsleiter und Ausbilder (Betriebe: Essen, Aachen, München Pasing)

  • 4 Jahre und 9 Monate, Feb. 2008 - Okt. 2012

    Stellvertretender Betriebsleiter in der Full Time Service Systemgastronomie

    ALEX Gastätten Deutschland

    Ich leite seit Ende 2006 Schichten in der ALEX Brasserie Münster. Meine langjährige Berufserfahrung in der Full Time Service Systemgastronomie hat mich zu einer Art stellvertretenden Betriebsleiter gemacht. Zu meinem Aufgabengebiet gehört, dass produktive und effiziente einteilen von Mitarbeitern, die Gästezu-friedenheit, das einhalten von Standards, die Qualitätskontrolle und das abrechnen einzelner Kellner bzw. des Schichtumsatzes. Dies sind nur einige Punkte, die ich zu meinem Aufgabengebiet zähle.

  • 1 Jahr und 7 Monate, Juli 2006 - Jan. 2008

    Barkeeper

    Verschiedene Cocktailbars in Berlin

    In verschieden Cocktailbars in Berlin gejobbt.

  • 1 Jahr, Juli 2005 - Juni 2006

    Servicekraft und Schichtleiter

    Cafè Bistro Peine in Ahlen

    Hier war verantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Spätschicht. Das organisieren von Dienstplänen, das einhalten von richtigen Abläufen und der korrekte Warenfluss standen hier für mich im Vordergrund.

  • 1 Jahr und 10 Monate, Sep. 2003 - Juni 2005

    Servicekraft

    Altes Landhaus in Lingen

    Ich habe hier ganz normalen Full Time Service am Gast gemacht.

  • 2 Jahre und 6 Monate, März 2001 - Aug. 2003

    Servicekraft und Barkeeper

    Mega Bowling in Lingen

    Ich habe mich hier um die Gästezufriedenheit und um das produzieren von Getränken gekümmert.

Ausbildung von Glaeser Kris

  • 2 Jahre und 11 Monate, Aug. 1996 - Juni 1999

    Wirtschaft und Verwaltung

    Private Höhere Berufsfachschule in Rheine

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Grundlagen

Interessen

Internet
Sport
Fußball
Squash
Snowboarden
Musik

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z