Guido Mayer
Angestellt, Regionaler Verkaufsleiter, RATIONAL Schweiz AG
Schliengen, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Guido Mayer
Bis heute 4 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2020
Regionaler Verkaufsleiter
RATIONAL Schweiz AG
7 Jahre, Jan. 2013 - Dez. 2019
Sous-Chef
Chrischona Campus - Konferenzzentrum
2 Monate, Jan. 2018 - Feb. 2018
Diätkurs / Diätkoch
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.
6 Jahre und 9 Monate, Apr. 2006 - Dez. 2012
Küchenchef
Drei Linden Schliengen
5 Monate, Aug. 2009 - Dez. 2009
Küchenmeisterkurs und Ausbildereignungskurs
IHK Schwarzwald-Baar-Heuberg5 Monate, Dez. 2005 - Apr. 2006
Poissonier/Saucier
Suvretta House
Wintersaison
4 Monate, Juni 2005 - Sep. 2005
Poissonier/Saucier
Suvretta House
5 Monate, Dez. 2004 - Apr. 2005
Froid
Suvretta House
9 Monate, Nov. 2002 - Juli 2003
Zivildienst
Elisabethen Altersheim in Müllheim/Baden
3 Jahre, Aug. 1999 - Juli 2002
Auszubildender
Landgasthof und Hotel Rebstock in Haltingen
Ausbildung von Guido Mayer
2 Monate, Jan. 2018 - Feb. 2018
Diätetik
Landesberugsschule für das Hotel und Gaststättengewerbe Villingen-Schwenningen
5 Monate, Aug. 2009 - Dez. 2009
Meisterschule Villingen Schwenningen
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Französisch
Grundlagen