Guido Mayer

Angestellt, Regionaler Verkaufsleiter, RATIONAL Schweiz AG

Schliengen, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Zielstrebigkeit
Interesse an Neuem
Koch aus Leidenschaft
grosses Engagement
Selbstbewusstsein
lernbereit
Teamfähigkeit
Selbstständigkeit
Flexibilität

Werdegang

Berufserfahrung von Guido Mayer

  • Bis heute 4 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2020

    Regionaler Verkaufsleiter

    RATIONAL Schweiz AG

  • 2 Jahre und 6 Monate, Juli 2017 - Dez. 2019

    Rational Freelancer

    Rational AG
  • 7 Jahre, Jan. 2013 - Dez. 2019

    Sous-Chef

    Chrischona Campus - Konferenzzentrum

  • 2 Monate, Jan. 2018 - Feb. 2018

    Diätkurs / Diätkoch

    Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.

  • 6 Jahre und 9 Monate, Apr. 2006 - Dez. 2012

    Küchenchef

    Drei Linden Schliengen

  • 5 Monate, Aug. 2009 - Dez. 2009

    Küchenmeisterkurs und Ausbildereignungskurs

    IHK Schwarzwald-Baar-Heuberg
  • 5 Monate, Dez. 2005 - Apr. 2006

    Poissonier/Saucier

    Suvretta House

    Wintersaison

  • 4 Monate, Juni 2005 - Sep. 2005

    Poissonier/Saucier

    Suvretta House

  • 5 Monate, Dez. 2004 - Apr. 2005

    Froid

    Suvretta House

  • 10 Monate, Sep. 2003 - Juni 2004

    Entremetier

    Hotel Traube Tonbach
  • 9 Monate, Nov. 2002 - Juli 2003

    Zivildienst

    Elisabethen Altersheim in Müllheim/Baden

  • 3 Jahre, Aug. 1999 - Juli 2002

    Auszubildender

    Landgasthof und Hotel Rebstock in Haltingen

Ausbildung von Guido Mayer

  • 2 Monate, Jan. 2018 - Feb. 2018

    Diätetik

    Landesberugsschule für das Hotel und Gaststättengewerbe Villingen-Schwenningen

  • 5 Monate, Aug. 2009 - Dez. 2009

    Meisterschule Villingen Schwenningen

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Böhmisch Mährische Blasmusik - Flügelhorn

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z