Kevin Lunkwitz
Angestellt, Beratung und Verkauf, FrischeParadies Stuttgart
Stuttgart, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Kevin Lunkwitz
Bis heute 6 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2017
Beratung und Verkauf
FrischeParadies Stuttgart
1 Jahr und 2 Monate, Juli 2016 - Aug. 2017
Souschef
[m]eatery bar + restaurant Stuttgart
1 Jahr und 4 Monate, März 2015 - Juni 2016
Souschef
Gewandhaus Dresden
Teamleiter Pasta
8 Monate, Aug. 2013 - März 2014
Chef de Partie
Cafe Central Dresden
Chef de Partie Saucier
1 Jahr und 7 Monate, Jan. 2012 - Juli 2013
Alleinkoch
Münch's Backstube
Aleeinkoch und Eisproduktion in einer Konditorei mit Café
1 Jahr und 4 Monate, Juni 2010 - Sep. 2011
Koch
Corvatsch 3303
Koch auf einer Skihütte Saisontätigkeit. Unterbrechungen zwischen Winter und Sommersaison
6 Monate, Nov. 2009 - Apr. 2010
Koch
Hotel Misani Celerina (Schweiz)
Saisontätigkeit
Chef de Partie im Buffalo Steakhouse auf der AIDAdiva
10 Monate, Jan. 2008 - Okt. 2008
Aushilfsverkäufer
Kaiser's Tengelmann GmbH
Kassieren und Ware verräumen
9 Monate, März 2007 - Nov. 2007
Alleinkoch
Irish Pub Berlin
7 Monate, Juli 2006 - Jan. 2007
Commis de Cuisine
Reinhards im Kempinski Berlin
Ausbildung von Kevin Lunkwitz
3 Jahre, Juli 2003 - Juni 2006
Küche
Landhotel Albrechtshof Düsedau
Ausbildung
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Französisch
Grundlagen
Italienisch
Grundlagen