Kevin Lunkwitz

Angestellt, Beratung und Verkauf, FrischeParadies Stuttgart

Stuttgart, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Kochen
Küchenverantwortung
Teamfähigkeit
Catering
HACCP
Partyservice
Food Styling
Belastbarkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Kevin Lunkwitz

  • Bis heute 6 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2017

    Beratung und Verkauf

    FrischeParadies Stuttgart

  • 1 Jahr und 2 Monate, Juli 2016 - Aug. 2017

    Souschef

    [m]eatery bar + restaurant Stuttgart

  • 1 Jahr und 4 Monate, März 2015 - Juni 2016

    Souschef

    Gewandhaus Dresden

  • 1 Jahr und 1 Monat, März 2014 - März 2015

    Koch

    FR L'Osteria GmbH

    Teamleiter Pasta

  • 8 Monate, Aug. 2013 - März 2014

    Chef de Partie

    Cafe Central Dresden

    Chef de Partie Saucier

  • 1 Jahr und 7 Monate, Jan. 2012 - Juli 2013

    Alleinkoch

    Münch's Backstube

    Aleeinkoch und Eisproduktion in einer Konditorei mit Café

  • 1 Jahr und 4 Monate, Juni 2010 - Sep. 2011

    Koch

    Corvatsch 3303

    Koch auf einer Skihütte Saisontätigkeit. Unterbrechungen zwischen Winter und Sommersaison

  • 6 Monate, Nov. 2009 - Apr. 2010

    Koch

    Hotel Misani Celerina (Schweiz)

    Saisontätigkeit

  • 6 Monate, Feb. 2009 - Juli 2009

    Second Cook - Chef de Partie

    AIDA Cruises

    Chef de Partie im Buffalo Steakhouse auf der AIDAdiva

  • 10 Monate, Jan. 2008 - Okt. 2008

    Aushilfsverkäufer

    Kaiser's Tengelmann GmbH

    Kassieren und Ware verräumen

  • 9 Monate, März 2007 - Nov. 2007

    Alleinkoch

    Irish Pub Berlin

  • 7 Monate, Juli 2006 - Jan. 2007

    Commis de Cuisine

    Reinhards im Kempinski Berlin

Ausbildung von Kevin Lunkwitz

  • 3 Jahre, Juli 2003 - Juni 2006

    Küche

    Landhotel Albrechtshof Düsedau

    Ausbildung

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

  • Italienisch

    Grundlagen

Interessen

Musik
Freunde
Innovation
Kultur
Natur
Dresden

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z