Lars Meyer-Brandt
Angestellt, Congress Service Manager, Tourismus Salzburg GmbH
Salzburg, Österreich
Werdegang
Berufserfahrung von Lars Meyer-Brandt
Bis heute 4 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2020
Congress Service Manager
Tourismus Salzburg GmbH
9 Monate, Mai 2019 - Jan. 2020
Convention Sales Manager
Sheraton Salzburg Hotel
2 Jahre und 6 Monate, Dez. 2016 - Mai 2019
Assistant Convention Sales Manager
Sheraton Grand Salzburg / MARRIOTT International inc.
5 Jahre und 4 Monate, Sep. 2011 - Dez. 2016
Bankett Manager
Sheraton Grand Salzburg / Starwood Hotels & Resorts Worldwide inc.
1 Jahr und 3 Monate, Juli 2010 - Sep. 2011
Direktionsassistent
Hotel Momentum **** (vormals Advena Point Hotel Salzburg)
1 Jahr und 3 Monate, Mai 2009 - Juli 2010
Bankett- & Sales Manager
Advena Point Hotel Salzburg
8 Monate, Feb. 2008 - Sep. 2008
Assistent der Geschäftsleitung
Food & Trade Company
2 Jahre und 4 Monate, Aug. 2005 - Nov. 2007
F&B Contoller / Gastronomieleiter
republic-cafe
1 Jahr und 5 Monate, März 2004 - Juli 2005
Chef de Rang Tournant
Sheraton Hotel Salzburg
2 Jahre und 10 Monate, Apr. 2000 - Jan. 2003
Servicemitarbeiter
Imlauer GmbH, Gassner Caterings, Gallbauer Caterings
http://www.gallbauer.at/ http://www.taste-gassner.com/ http://www.imlauer.com/ http://www.kongressgastro.com/neu/index.php
2 Monate, Aug. 2001 - Sep. 2001
Commis de Bar
Cuba Bar Heming's Way
3 Monate, Juni 2000 - Aug. 2000
Commis de Rang
Posthotel Arosa (CH)
Ausbildung von Lars Meyer-Brandt
1998 - 2003
Hotelmanagement
Tourismusschule Klessheim
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Französisch
Grundlagen