Lukas Eversmeier

ist offen für Projekte. 🔎

Angestellt, Küchenchef- Inspiration Center, CHEFS CULINAR

Ahaus, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Ehrgeiz
Unternehmerisches Denken und Handeln
Kreativität
zuverlässigkeit
Liebe zum Detail
saubere Arbeit
Freude am kochen
Flexibilität
Organisationstalent
Ausbilderschein nach AEVO
effiziente Arbeitsweise
Lernbereitschaft
Unternehmensführung
Beratung
Gastronomie
Catering
Veranstaltungen
Küche
HACCP
Hospitality Management
Neugier
Speisekarten
Marketing
Restaurant
Beschaffung
Großküche
Gehobene Gastronomie
Küchenverantwortung

Werdegang

Berufserfahrung von Lukas Eversmeier

  • Bis heute 1 Monat, seit Juni 2024

    Küchenchef- Inspiration Center

    CHEFS CULINAR

  • Bis heute 4 Jahre, seit Juli 2020

    Koch & Inhaber

    le-lecker essen

    Als Leih & Privatkoch arbeite ich für Gäste und Kunden in aller Welt. Egal ob Privatperson, mittelständische Unternehmen oder große Konzerne. Vom Streetfood Event über Menüs bis hin zu neuen Food Konzepten, von der Beratung über die Planung bis hin zur Durchführung & implemtierung alles aus einer Hand.

  • 1 Jahr und 4 Monate, Juli 2021 - Okt. 2022

    Inhaber

    le-frit

  • 1 Jahr und 10 Monate, Sep. 2019 - Juni 2021

    Küchenchef

    Waldhotel Tannenhäuschen

  • 3 Monate, Juni 2019 - Aug. 2019

    Küchenleiter

    Tobit Software AG
  • 2 Jahre und 1 Monat, Mai 2017 - Mai 2019

    Chef Saucier

    L.A Jordan *

  • 1 Jahr, Mai 2016 - Apr. 2017

    Chef de Partie

    Stock Resort
  • 1 Jahr und 10 Monate, Aug. 2014 - Mai 2016

    Student

    Hotelfachschule belhoga
  • 1 Jahr und 1 Monat, Aug. 2013 - Aug. 2014

    Chef de Partie

    Restaurant Freundstück*, Ketschauer Hof, Deidesheim

  • 1 Jahr, Aug. 2012 - Juli 2013

    Chef de Partie

    NADA Restaurant & Bar

  • 3 Jahre und 1 Monat, Aug. 2009 - Aug. 2012

    Auszubildender

    Restaurant Heidehof, Epe

Ausbildung von Lukas Eversmeier

  • 1 Jahr und 10 Monate, Aug. 2014 - Mai 2016

    Hotellerie und Gastronomie

    Hotelfachschule belhoga

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Spanisch

    Grundlagen

Interessen

Reisen
interessante Lebensmittel
neue Kulturen
Kochen
gut essen
Sterneküche

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z