Maike Meuser
Selbstständig, Freie Autorin, APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft
Bremen, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Maike Meuser
1 Jahr und 5 Monate, Sep. 2021 - Jan. 2023
Landwirtschaftliche Mitarbeiterin
Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft
Mitarbeit im Projekt "Lebensmittel der Branchen Bio, Fairer Handel und Naturkost – Beiträge zu den UN-Zielen für nachhaltige Entwicklung (SDGs) und Rückenwind von UN-Programmen für die Branchen " der Arbeitsgruppe Nachhaltige Ernährung e. V. in Zusammenarbeit mit Kooperationspartnern, wie z.B. Naturland e. V.
3 Monate, Juni 2017 - Aug. 2017
Älplerin & Hilfs-Sennin
Bütschi Beizli
Mithilfe bei der Käseproduktion einer privat geführten Käsealm in Adelboden, Schweiz.
Entwicklung von innovation Lebensmittel- und natürlichen Nahrungsergänzungsmitteln.
Ausbildung von Maike Meuser
2 Jahre und 2 Monate, Okt. 2017 - Nov. 2019
Sustainable Food Systems
Universität Kassel, Hochschule Fulda, Aarhus University, ISARA Lyon
Sustainable Nutrition, Raw Materials, Food Processing
3 Jahre und 7 Monate, Okt. 2013 - Apr. 2017
Ernährungswissenschaft
TU München
Sprachen
Englisch
Fließend
Französisch
Gut
Spanisch
Grundlagen