Manuel Cardoso
Angestellt, Executive Chef, Dussmann Service Deutschland GmbH
Frankfurt am Main, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Manuel Cardoso
Bis heute 2 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2022
Executive Chef
Dussmann Service Deutschland GmbH
5 Monate, Aug. 2021 - Dez. 2021
Projektleiter Bereich Gastronomiekonzept für die Ausschreibung DFB-Campus
Dussmann Service Deutschland GmbH
7 Monate, Feb. 2021 - Aug. 2021
Küchenchef Interim
Zum Krug GmbH
1 Jahr, März 2020 - Feb. 2021
Küchenchef
11te Generation
2016 - 2017
Betriebsleiter für Catering und Housekeeping
Dussmann Service Deutschland GmbH
2008 - 2010
Küchenchef
Hotel Restaurant Zum Krug in Eltville/Hattenheim
15 Punkte Gault Millau
2006 - 2008
Souschef
"Die Köche" GmbH
Gesellschafter: Eckbert Engelhardt, Rolf Laudenbach - Graues Haus 1 Stern Michelin
2002 - 2006
Souschef
Schloss Groenesteyn
Restaurant mit 15 Punkten im Gault Millau
2001 - 2002
Angestellter
Bundeswehr Fallschirmjäger im Luftlandeunterstützungsbataillon 262
1999 - 2001
Demi Chef de Cuisine
Hotel Restaurant Zum Scharfenstein
1998 - 1999
Commis de Cuisine
Restaurant "Pan zu Erbach"
16 Punkte im Gault Millau
1996 - 1998
Ausbildung zum Koch (mit Abschluss)
Hotel zur Krone Assmannshausen
Ausbildung von Manuel Cardoso
2014 - 2015
Hotel, Gastronomie, Tourismus
Food & Beverage Betriebswirt (Hotelmanagement Akademie Koblenz)
1 Jahr und 1 Monat, Aug. 2005 - Aug. 2006
Hotel, Gastronomie, Tourismus
Küchenmeister
1996 - 1998
Hotel, Gastronomie, Tourismus
Ausbildung zum Koch (mit Abschluss)
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut