Marc Carboni

Angestellt, Kundenmanagement Innendienst, METRO Deutschland GmbH

Frechen, Deutschland

Über mich

Ich bin Vertriebsinnendienstler bei METRO Deutschland GmbH, einem führenden Großhandelsunternehmen für die Gastronomie. Seit mehr als fünf Jahren betreue und berate ich Großkunden in verschiedenen Regionen, die auf die Produkte und Dienstleistungen von der METRO angewiesen sind. Ich bin ihr erster Ansprechpartner für alle Fragen rund um die Sortimente, Angebote, Bestellungen und Lieferungen, die ihren individuellen Bedürfnissen und Anforderungen entsprechen. Mein Ziel ist es, langfristige und vertrauensvolle Geschäftsbeziehungen aufzubauen und zu pflegen, indem ich meine Kompetenzen in Kommunikation, CRM und Inside Sales einsetze.

Fähigkeiten und Kenntnisse

Customer Relationship Management (CRM)
Food Service Distribution
Vertriebsinnendienst
Salesforce CRM
Inside Sales
Vertrieb
Kundenberatung
Beschwerdemanagement
Organisationstalent
Kundenanalsyse
Preisverhandlungen
Microsoft Excel
Microsoft Word
Microsoft Powerpoint
Microsoft Teams
Microsoft Outlook
Einkauf Food
Lokale Speisenzubereitung
Catering
Menügestaltung
Schichtleitung
Systemgastronomie
HACCP
Eventmanagement
Speiseplanung
Großküche
Freundlich
Loyalität
Strategieplanung zur Umsatzsteigerung
Teamfähigkeit
Kreativität
Hohe Belastbarkeit
Gute Auffassungsgabe
Flexibilität
zielorientiert
lernwillig
Loyalität
engagiert
Zuverlässigkeit
Kundenorientierung
Leidenschaft
Freundlichkeit
Kommunikationsfähigkeit
Fachkompetenz
Motivation
Organisationstalent
Führungserfahrung
Pünktlichkeit
Selbstständigkeit
Schnelle Auffassungsgabe

Werdegang

Berufserfahrung von Marc Carboni

  • Bis heute 4 Jahre und 8 Monate, seit Nov. 2019

    Kundenmanagement Innendienst

    METRO Deutschland GmbH

    Aufbau eigener Kundenportfolios (HoReCa Kunden) |Telefonischer Erstkontakt und folgende Kontaktpflege | Telefonische aktive Vermarktung anhand der Vermarktungsaktionen | Zielgerichtete und bedarfsgerechte Kundenbetreuung | Neukunden & Kunden Reaktivierungen | Unterstützung von Marketingaktionen | Teilnahme an Meetings regelmäßiger Austausche mit den Vorgesetzten über das Kundenportfolio- Umsätzen- Quote der betreuten und unbetreuten Kunden- Kampagnen

  • 3 Jahre und 7 Monate, Apr. 2016 - Okt. 2019

    Koch

    Deutsches Jugendherbergswerk Landesverband Rheinland e.V.

    Tätigkeiten in der Großküche für Hausgäste, Seminargäste, und Events der Saison angepasst | Betreuen von Auszubildenen und Mitarbeitern als Schichtleiter | Organisationsmanagement in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung | Überwachung für die Sicherheit im Tätigkeitsbereich

  • 1 Jahr und 1 Monat, Apr. 2015 - Apr. 2016

    Koch

    Evangelisches Krankenhaus Bergisch Gladbach

    Produktion von Speisen in einer Großkantine

  • 5 Monate, Nov. 2014 - März 2015

    Koch

    Partyservice

    Produktion und Ausliefung von Speisen

  • 3 Monate, Aug. 2014 - Okt. 2014

    Koch

    Mayflowers Restaurant

    Produktion von Speisen im á la carte Geschäft

  • 3 Jahre, Aug. 2011 - Juli 2014

    Berufsausbildung zum Koch

    BG ETEM Berufsgenossenschaft Energie Textil Elektro Medienerzeugnisse

Ausbildung von Marc Carboni

  • 3 Jahre, Aug. 2011 - Juli 2014

    Berufsausbildung Koch

    Berufskolleg Eifel Kall

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Grundlagen

Interessen

Familie & Freunde
Reisen
Natur & Sport
Ernährung

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z