Marco Di Santo
Inhaber, CEO & Founder, Smoked Kitchen Foodtruck Catering
Lübeck / Hamburg, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Marco Di Santo
Bis heute 2 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2022
CEO & Founder
Smoked Kitchen Foodtruck Catering
Bis heute 5 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2018
CEO & FOUNDER
Street Stars Catering
Bis heute 6 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2017
Geschäftsführender Partner
Street Food Company
Bis heute 9 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2015
CEO & FOUNDER
Street Gourmet Food Truck Catering
9 Monate, Okt. 2014 - Juni 2015
Filialleiter Lübeck
Esprit Retail B.V. & Co. KG
Herrenabteilungsleiter in Hamburg in der Poststrasse. Planung und Steuerung der Abteilung, Verantwortung für die Erreichung der Budgetziele, Personaleinsatzplanung und Urlaubsplanung, Mitarbeiterentwicklung, Zusammenarbeit mit dem Betriebsrat in der Filiale, Visual Merchandising, Arbeiten mit betrieblichen Kennzahlen, Assistenz der Filialleitung und Vertretung dieser in deren Abwesenheit
4 Jahre und 11 Monate, Dez. 2008 - Okt. 2013
Stellvertretender Abteilungsleiter
KG ZARA Deutschland B.V. & Co.stellvertretender Herrenabteilungsleiter in den Zara-Filialen Lübeck, Hamburg Mönckebergstraße und Hamburg Alstertal-Einkaufszentrum. Unterstützung der Abteilungsleitung und Vertretung dieser in deren Abwesenheit Mitarbeiterentwicklung, Personaleinsatzplanung, Visual Merchandising
Hauptkassierer in Lübeck. Einsatzplanung und Schulung der Mitarbeiter an der Kasse, Gesamtverantwortung für alle Kassenbereiche in der Filiale und Materialbestellungen
2 Jahre und 10 Monate, Sep. 2000 - Juni 2003
Ausbildung zum Einzelhandelskaufmann
Exklusiver Herrenausstatter
Sprachen
Deutsch
-