Marius Redelmann

Angestellt, Food & Beverage Manager, FOODBOOM GmbH

Hamburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Betriebsrestaurants und Eventveranstaltungen
Erfahrung in Hotelküchen
Planung
Catering
Kundenbetreuung
Kundenservice
Betriebsorganisation
HACCP

Werdegang

Berufserfahrung von Marius Redelmann

  • Bis heute 3 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2021

    Food & Beverage Manager

    FOODBOOM GmbH

  • 5 Monate, Jan. 2021 - Mai 2021

    Koch

    SV Group

    - Organisation des Betriebsrestaurants - Administrative Bearbeitung - Speisenherstellung und Planung - Einhaltung der Haccp-Richtlinien - Kundenberatung und -betreuung

  • 11 Jahre und 2 Monate, Nov. 2009 - Dez. 2020

    Koch / Sous Chef / Betriebsleiter

    SODEXO

    - Organisation des Betriebsrestaurants - Erstellung und Ausführung der Vorstandsmenüs - Caterings für Firmenevents - Kundenberatung und -betreuung - Speisenzubereitung und Teamführung - Administrative Bearbeitung - Einhaltung der Haccp-Richtlinien

  • 3 Monate, Aug. 2009 - Okt. 2009

    Koch

    BUHL Personalservice Köln

    - VIP Logen Betreuung im Rhein Energie Stadion Köln - Sonderveranstaltungen für den 1.FC Köln - Diverse Gastronomieeinsätze

  • 3 Jahre, Aug. 2006 - Juli 2009

    Ausbildung Koch

    Intercontinental Hotel Hamburg

Ausbildung von Marius Redelmann

  • 3 Jahre, Aug. 2006 - Juli 2009

    Ausbildung Koch

    Schule für Gesundheit und Ernährung

    IHK Abschluss Koch

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

Interessen

Marathon laufen
Sport allgemein

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z