Martin Krüger

Selbstständig, Koch, Kellner, SV Group

Zurich, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

Lebensmittelverständnis
Teamfähigkeit
Motivation
Qualitätsbewusstsein
Communication
gute Computerkenntnisse
systematische Arbeitsweise
HACCP
selbstständiges Arbeiten
Personal Care
Kochen
Offenheit

Werdegang

Berufserfahrung von Martin Krüger

  • Bis heute 8 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2015

    Koch, Kellner

    SV Group

    Personalrestaurant, dine&shine Event Catering, Produktion und front cooking, Gastservice

  • Bis heute 9 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2014

    Koch

    STAFF FINDER AG

  • 1 Jahr und 6 Monate, Mai 2014 - Okt. 2015

    Kellner

    Rathaus Café, Limmatquai, Zürich

    Barista Bar- und Servicemitarbeiter, temporär Entgegennahme von Bestellungen, Gastservice, Kaffee-, Cocktail- und Getränkezubereitung, Inkasso

  • 4 Monate, Feb. 2014 - Mai 2014

    Koch

    Vapiano SE

    Showküche, Beratung und Produktinformation, Gästebetreuung HACCP

  • 6 Monate, Apr. 2013 - Sep. 2013

    Koch

    Beach Club Friedrichshafen

    Saisonarbeit in idyllischer Umgebung direkt am Bodensee, mit Blick auf die Alpen, Fertigung von kalten und warmen Speisen, in Spitzenzeiten bis zu 400 Bestellungen

  • 2 Jahre und 7 Monate, Sep. 2010 - März 2013

    Koch

    RosaCaleta Jamaican/European fusion cuisine

    Sous-Chef menu planing, mise en place, à la carte, Catering for Berlin Fashion Week Order, Inventur, HACCP

  • 1 Monat, Jan. 2013 - Jan. 2013

    Praktikum

    Proviant, Berlin

    Produkt-Vorbereitung / Verarbeitung, -Zusammensetzung, -Abfüllung, - Etikettierung von Fruchtgetränke

  • 1 Jahr und 1 Monat, Aug. 2008 - Aug. 2009

    Koch

    Goldman Sachs River Court, London

    Verpflegung der Chefetage, englische und mediterrane Küche, Menüservice

Ausbildung von Martin Krüger

  • 1 Jahr und 6 Monate, Sep. 2014 - Feb. 2016

    Umweltingenieurwesen

    Zurich University of Applied Sciences/ZHAW

    Teilzeitstudium Vertiefungsrichtung Biologische Landwirtschaft

  • 1 Jahr, Sep. 2011 - Aug. 2012

    Food Innovation Management / Lebensmitteltechnologie

    Van Hall Larenstein part of Wageningen UR

    industrielle Produktiuonstechniken von Lebensmittel, unter Berücksichtigung von bio-, chem- und physikalischen Bedingungen, Qualitätsmanagement, Marketing, Statistik,

  • 1 Jahr, Sep. 2010 - Aug. 2011

    Ernährung und Hauswirtschaft

    Brillat Savarin Schule

    Ernährungswissenschaft, Mathematik / Physik / Chemie / Biologie, Sport / Gesundheitsförderung

  • 2 Jahre und 10 Monate, Sep. 2005 - Juni 2008

    Ausbildung zum Koch

    Hotel Novotel und Brillat Savarin Schule, Berlin

    Ausbildung zum Koch, a la Carte, Buffet und Menü Service, alles unter Berücksichtigung von HACCP

Sprachen

  • Englisch

    Fließend

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Niederländisch

    Grundlagen

  • Spanisch

    Grundlagen

Interessen

Faradtouren
z.B. Dresden / Montpellier oder Bodensee / Lissabon
kochen für/mit Freunde
Natur genießen / Gegebenheiten der Natur nutzen
schwimmen
rudern
wandern
fitness

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z