Martin Krüger
Selbstständig, Koch, Kellner, SV Group
Zurich, Schweiz
Werdegang
Berufserfahrung von Martin Krüger
Personalrestaurant, dine&shine Event Catering, Produktion und front cooking, Gastservice
Bis heute 9 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2014
Koch
STAFF FINDER AG
1 Jahr und 6 Monate, Mai 2014 - Okt. 2015
Kellner
Rathaus Café, Limmatquai, Zürich
Barista Bar- und Servicemitarbeiter, temporär Entgegennahme von Bestellungen, Gastservice, Kaffee-, Cocktail- und Getränkezubereitung, Inkasso
Showküche, Beratung und Produktinformation, Gästebetreuung HACCP
6 Monate, Apr. 2013 - Sep. 2013
Koch
Beach Club Friedrichshafen
Saisonarbeit in idyllischer Umgebung direkt am Bodensee, mit Blick auf die Alpen, Fertigung von kalten und warmen Speisen, in Spitzenzeiten bis zu 400 Bestellungen
2 Jahre und 7 Monate, Sep. 2010 - März 2013
Koch
RosaCaleta Jamaican/European fusion cuisine
Sous-Chef menu planing, mise en place, à la carte, Catering for Berlin Fashion Week Order, Inventur, HACCP
1 Monat, Jan. 2013 - Jan. 2013
Praktikum
Proviant, Berlin
Produkt-Vorbereitung / Verarbeitung, -Zusammensetzung, -Abfüllung, - Etikettierung von Fruchtgetränke
1 Jahr und 1 Monat, Aug. 2008 - Aug. 2009
Koch
Goldman Sachs River Court, London
Verpflegung der Chefetage, englische und mediterrane Küche, Menüservice
Ausbildung von Martin Krüger
1 Jahr und 6 Monate, Sep. 2014 - Feb. 2016
Umweltingenieurwesen
Zurich University of Applied Sciences/ZHAW
Teilzeitstudium Vertiefungsrichtung Biologische Landwirtschaft
1 Jahr, Sep. 2011 - Aug. 2012
Food Innovation Management / Lebensmitteltechnologie
Van Hall Larenstein part of Wageningen UR
industrielle Produktiuonstechniken von Lebensmittel, unter Berücksichtigung von bio-, chem- und physikalischen Bedingungen, Qualitätsmanagement, Marketing, Statistik,
1 Jahr, Sep. 2010 - Aug. 2011
Ernährung und Hauswirtschaft
Brillat Savarin Schule
Ernährungswissenschaft, Mathematik / Physik / Chemie / Biologie, Sport / Gesundheitsförderung
2 Jahre und 10 Monate, Sep. 2005 - Juni 2008
Ausbildung zum Koch
Hotel Novotel und Brillat Savarin Schule, Berlin
Ausbildung zum Koch, a la Carte, Buffet und Menü Service, alles unter Berücksichtigung von HACCP
Sprachen
Englisch
Fließend
Deutsch
Muttersprache
Niederländisch
Grundlagen
Spanisch
Grundlagen