Michael Beyer

Angestellt, Direktionsassistent, IntercityHotel Bonn

Bonn, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Assistenz der Geschäftsführung
Engagement
Zuverlässigkeit
Lebenserfahrung
Gastronomie
Offenheit
Blick für das Wesentliche
Hotellerie
Flexibilität
Büroorganisation
Teamfähigkeit
Unternehmerisches Denken
Soziale Kompetenz

Werdegang

Berufserfahrung von Michael Beyer

  • Bis heute 4 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2020

    Direktionsassistent

    IntercityHotel Bonn

  • Bis heute 5 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2019

    Inhaber

    MBeyer-Consulting

  • 9 Monate, Juli 2019 - März 2020

    Hauswirtschaftsleiter

    WH Care Bad Breisig GmbH

  • 7 Jahre und 10 Monate, Juli 2011 - Apr. 2019

    Direktionsassistent

    InterCity Hotel Bonn

  • 2 Monate, Mai 2011 - Juni 2011

    Empfang

    InterCity Hotel Düsseldorf

  • 1 Monat, März 2011 - März 2011

    Küchenchef

    Hotel Augustin´s

  • 3 Jahre und 3 Monate, Dez. 2007 - Feb. 2011

    Inhaber

    Restaurant Brasserie Besselich

  • 2 Jahre und 9 Monate, Apr. 2005 - Dez. 2007

    Inhaber

    D&V Beyer

  • 2 Jahre, Dez. 2005 - Nov. 2007

    Direktionsassistent

    InterCityHotel Speyer / Steigenberghotelgroup / InterCityHotel GmbH

  • 1 Jahr und 7 Monate, Mai 2004 - Nov. 2005

    Souschef

    Restaurant Köhlerhof

  • 1 Jahr und 1 Monat, Jan. 2003 - Jan. 2004

    Betriebsleiterassistent

    Kolpinghaus Kaiserslautern

  • 1 Jahr und 7 Monate, Juni 2001 - Dez. 2002

    Angestellter

    Deutsche Post Euro Express

  • 3 Monate, März 2001 - Mai 2001

    Angestellter

    Adecco Personaldienstleistung, Bonn

  • 11 Monate, Apr. 2000 - Feb. 2001

    Souschef

    Restaurant „Logenhaus“, Düsseldorf

  • 5 Monate, Nov. 1999 - März 2000

    Kundenbetreuer

    “Rungis-Express“, Meckenheim

  • 7 Monate, Apr. 1999 - Okt. 1999

    Souschef

    Restaurant „Köhlerhof“, Bad Neuenahr/Lohrsdorf

  • 3 Monate, Feb. 1999 - Apr. 1999

    Commi / Jungkoch

    Restaurant „Rolandsbogen“, Remagen

  • 3 Monate, Aug. 1998 - Okt. 1998

    Commi / Jungkoch

    Restaurant „Köhlerhof“ , Bad Neuenahr/Lohrsdorf

  • 3 Jahre, Aug. 1995 - Juli 1998

    Auszubildender

    Restaurant „Köhlerhof“ , Bad Neuenahr/Lohrsdorf

Ausbildung von Michael Beyer

  • Gastronomie

    Gastronomiebetriebs (HMA)

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Grundlagen

Interessen

Vorstandarbeit Schützenverein

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z