Michael Weber
Angestellt, Director of Food & Beverage, FRHI Hotels & Resorts
Zürich, Schweiz
Werdegang
Berufserfahrung von Michael Weber
Bis heute 7 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2017
Director of Food & Beverage
FRHI Hotels & Resorts
2 Jahre und 1 Monat, Juli 2014 - Juli 2016
Food & Beverage Manager
arcona LIVING SCHAFFHAUSEN
1 Jahr und 6 Monate, Jan. 2013 - Juni 2014
Food & Beverage Manager
Hotel Eden au Lac
1 Jahr und 9 Monate, Apr. 2011 - Dez. 2012
Assistant F&B Manager
Hotel Eden au lac
1 Jahr und 2 Monate, Feb. 2010 - März 2011
Restaurant & Bar Manager
Hilton
1 Jahr und 4 Monate, Okt. 2008 - Jan. 2010
Restaurant Manager
Hotel Allegro Kursaal Bern
2 Jahre und 10 Monate, Dez. 2005 - Sep. 2008
Restaurant Manager
Hotel Allegro Grand Casino Kursaal Bern
8 Monate, Mai 2005 - Dez. 2005
Chef de Service
Allegro Grand Casino Kursaal Bern
6 Monate, Nov. 2004 - Apr. 2005
Junior Chef de Service
Allegro Grand Casino Kursaal Bern
1 Jahr und 4 Monate, Juli 2003 - Okt. 2004
Chef de Rang
Allegro Grand Casino Kursaal Bern
6 Monate, Jan. 2003 - Juni 2003
Chef de Rang
Hotel Bellevue Palace Bern
10 Monate, Jan. 2002 - Okt. 2002
Chef de Rang
Restaurant Schwanen-Bar-City Caffe
6 Monate, Juli 2001 - Dez. 2001
Chef de Rang
Hotel Schiller Luzern
5 Monate, März 2001 - Juli 2001
Lehrling
Arabella Sheraton Hotel Seehof
1 Jahr und 8 Monate, Juli 1999 - Feb. 2001
Lehrling
Arabella Sheraton Golfhotel Waldhuus
Ausbildung von Michael Weber
1 Jahr und 3 Monate, Juni 2012 - Aug. 2013
Hotel- und Tourismusmanagement
Hochschule für Technik und Wirtschaft HTW Chur
Allg. & Angewandte Betriebswirtschaft (Strategisches-/ Prozess-Management, Marketing, Tourismus-/ Hotelmanagement, Konsumentenverhalten, Qualitätsmanagement) Arbeitspsychologie (Leadership, Konfliktmanagement, Kommunikation) Selbstmanagement (Arbeits-/ Präsentationstechnik, Entscheidungsmethodik)
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Französisch
Grundlagen