Pascal Schwartz

Angestellt, Küchenleiter, dennree GmbH

Weischlitz, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Küche
Catering
Küchenverantwortung
HACCP
Gastronomie
Großküche
Hotellerie
Systemgastronomie
Veranstaltungen
Arbeit mit Leidenschaft
Mise en place
Gastfreundschaft
Pünktlichkeit
Schnelligkeit
Fachkompetenz
Belastbarkeit
Kreativität
Führungserfahrung

Werdegang

Berufserfahrung von Pascal Schwartz

  • Bis heute 4 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2020

    Küchenleiter

    dennree GmbH
  • 2 Jahre und 8 Monate, Sep. 2017 - Apr. 2020

    Sous-Chef

    Aramark Holding Deutschland GmbH
  • 4 Jahre und 2 Monate, Juli 2013 - Aug. 2017

    Koch

    Hotel Reussischer Hof

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z