Rouven Weiser

Angestellt, Bereichsleiter Spezialitäten (Frischkäserei)/Vegan/Forschung & Entwicklung, Züger Frischkäse AG

Bischofszell, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

Zielstrebigkeit
technisches Verständnis
Eigeninitiative
Frischkäse- und Quarkherstellung
CIP- Implementierung
Plug-In CIP
Effektivitätserhöhung CIP
Kostenoptimierung
Molkeverarbeitung

Werdegang

Berufserfahrung von Rouven Weiser

  • Bis heute 6 Monate, seit Jan. 2024

    Bereichsleiter Spezialitäten (Frischkäserei)/Vegan/Forschung & Entwicklung

    Züger Frischkäse AG

    Strategische Leitung der Frischkäserei Strategische Leitung der Vegan Abteilung Strategische und Operative Leitung Forschung und Entwicklung

  • Bis heute 2 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2021

    Ausbilder Milchtechnologen/-praktiker

    Züger Frischkäse AG

    Strategische und operative Ausbildung von aktuell 10 Milchtechnologen, Erstellung eines neuen Ausbildungskonzepts/neuer Ausbildungsstrukturen, langfristige Lehrlingsplanung/-ausbildung

  • 2 Jahre, Jan. 2022 - Dez. 2023

    Bereichsleiter Produktion Spezialitäten (Frischkäserei)/Vegan

    Züger Frischkäse AG

  • 2 Jahre und 4 Monate, Sep. 2019 - Dez. 2021

    Abteilungsleiter Frischkäserei (Spezialitäten)

    Züger Frischkäse AG

    Strategische und operative Führung der Frischkäserei, Produktentwicklung produktspezifisch (Frischkäse, Mascarpone, Quark, Ricotta), Produktlinienerweiterung Frischkäse (Entwicklung des "Filona" Frischkäse), Produktionsplanung, Anlagenbelegung, IBN von Neuanlagen, Führung von 20 Mitarbeitern

  • 4 Monate, Mai 2017 - Aug. 2017

    Prozessoptimierer / CIP - Validierung und Implementierung

    Züger Frischkäse AG
  • 7 Monate, Okt. 2016 - Apr. 2017

    Milchtechnologe, stv. Teamleiter / Maschinenraum und Trockenwerk

    Karwendel-Werke Huber GmbH & Co. KG

  • 6 Monate, Apr. 2016 - Sep. 2016

    Milchtechnologe / Maschinenraum und Milchannahme

    Karwendel-Werke Huber GmbH & Co. KG

  • 10 Monate, Juni 2015 - März 2016

    Milchtechnologe / Frischkäserei - HF Herstellung

    Karwendel-Werke Huber GmbH & Co. KG

  • 3 Monate, März 2015 - Mai 2015

    Leiter Produktion

    Bali Alm (Denpasar)

  • 2 Jahre und 6 Monate, Sep. 2012 - Feb. 2015

    Ausbildung zum Milchtechnologen

    Karwendel-Werke Huber GmbH & Co. KG

Ausbildung von Rouven Weiser

  • Bis heute 2 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2021

    Individualpsychologie/Laufbahn- und Karrierecoaching

    Coachingplus Akademie

  • 2 Jahre, Sep. 2017 - Aug. 2019

    Staatlich geprüfter Techniker für Milchwirtschaft und Molkereiwesen

    LVFZ Kempten

  • 2 Jahre und 6 Monate, Sep. 2012 - Feb. 2015

    Milchtechnologie

    LVFZ Kempten

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

Interessen

Tennis. Fitness. Kochen. Ernährung. Reisen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z