Rouven Weiser
Angestellt, Bereichsleiter Spezialitäten (Frischkäserei)/Vegan/Forschung & Entwicklung, Züger Frischkäse AG
Bischofszell, Schweiz
Werdegang
Berufserfahrung von Rouven Weiser
Bis heute 6 Monate, seit Jan. 2024
Bereichsleiter Spezialitäten (Frischkäserei)/Vegan/Forschung & Entwicklung
Züger Frischkäse AG
Strategische Leitung der Frischkäserei Strategische Leitung der Vegan Abteilung Strategische und Operative Leitung Forschung und Entwicklung
Bis heute 2 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2021
Ausbilder Milchtechnologen/-praktiker
Züger Frischkäse AGStrategische und operative Ausbildung von aktuell 10 Milchtechnologen, Erstellung eines neuen Ausbildungskonzepts/neuer Ausbildungsstrukturen, langfristige Lehrlingsplanung/-ausbildung
2 Jahre, Jan. 2022 - Dez. 2023
Bereichsleiter Produktion Spezialitäten (Frischkäserei)/Vegan
Züger Frischkäse AG
2 Jahre und 4 Monate, Sep. 2019 - Dez. 2021
Abteilungsleiter Frischkäserei (Spezialitäten)
Züger Frischkäse AGStrategische und operative Führung der Frischkäserei, Produktentwicklung produktspezifisch (Frischkäse, Mascarpone, Quark, Ricotta), Produktlinienerweiterung Frischkäse (Entwicklung des "Filona" Frischkäse), Produktionsplanung, Anlagenbelegung, IBN von Neuanlagen, Führung von 20 Mitarbeitern
4 Monate, Mai 2017 - Aug. 2017
Prozessoptimierer / CIP - Validierung und Implementierung
Züger Frischkäse AG7 Monate, Okt. 2016 - Apr. 2017
Milchtechnologe, stv. Teamleiter / Maschinenraum und Trockenwerk
Karwendel-Werke Huber GmbH & Co. KG
6 Monate, Apr. 2016 - Sep. 2016
Milchtechnologe / Maschinenraum und Milchannahme
Karwendel-Werke Huber GmbH & Co. KG
10 Monate, Juni 2015 - März 2016
Milchtechnologe / Frischkäserei - HF Herstellung
Karwendel-Werke Huber GmbH & Co. KG
3 Monate, März 2015 - Mai 2015
Leiter Produktion
Bali Alm (Denpasar)
2 Jahre und 6 Monate, Sep. 2012 - Feb. 2015
Ausbildung zum Milchtechnologen
Karwendel-Werke Huber GmbH & Co. KG
Ausbildung von Rouven Weiser
Bis heute 2 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2021
Individualpsychologie/Laufbahn- und Karrierecoaching
Coachingplus Akademie
2 Jahre, Sep. 2017 - Aug. 2019
Staatlich geprüfter Techniker für Milchwirtschaft und Molkereiwesen
LVFZ Kempten
2 Jahre und 6 Monate, Sep. 2012 - Feb. 2015
Milchtechnologie
LVFZ Kempten
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut