Sören Götz
In einer Ausbildung, Lebensmittelchemiker im praktischen Jahr, CVUA Freiburg
Freiburg im Breisgau, Deutschland
Über mich
Poster: 50. Deutscher Lebensmittelchemikertag September 19 - 21, 2022, Hamburg/Germany S. Götz, S. Schlag, S. Schmöckel, W. Vetter: Detaillierte Steroluntersuchung in Samen verschiedener Quinoasorten. Artikles: Sarah Schlag, Sören Götz, Felix Rüttler, Sandra M. Schmöckel, Walter Vetter (2022): Quantitation of 20 Phytosterols in 34 Different Accessions of Quinoa (Chenopodium quinoa). J. Agric. Food Chem. 70: 9856-9864 (DOI: 10.1021/acs.jafc.2c03374) Lectures: Arbeitstagung 2023 LChG Regionalverband SW: March 28 - 29, 2023 Sören Götz, R. Fasold, L. Deharde, B. Hermann, A. Maier, C. Breitling-Utzmann: Einfluss verschiedener Inhaltsstoffe bei der haushaltsüblichen Erhitzung von Fetten und Ölen auf die Bildung von MCPD- und Glycidylestern. Arbeitstagungen 2022 Gemeinsame Online-Vortragsreihe der Regionalverbände und der AG JLC: March 29 - 30, 2022 (online) Sören Götz, S. Schlag, S. M. Schmöckel, W. Vetter: Detaillierte Steroluntersuchung in Samen verschiedener Quinoasorten.
Werdegang
Berufserfahrung von Sören Götz
Bis heute 7 Monate, seit Dez. 2023
Lebensmittelchemiker im praktischen Jahr
CVUA Freiburg
Ausbildung von Sören Götz
2 Jahre, Okt. 2021 - Sep. 2023
Lebensmittelchemie
Universität Stuttgart-Hohenheim
Bis heute 2 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2021
Lebensmittelchemie
Universität Hohenheim
3 Jahre, Okt. 2018 - Sep. 2021
Lebensmittelchemie
Universität Stuttgart