Thomas Engler

Angestellt, Sous-Chef, Pandox GmbH / Co. Hotel Berlin, Berlin

Berlin, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Word
Exel
Windows
Android
Gastronomie
Küche
Hotellerie
MS Office
PC
HACCP
Großküche
Outlook
Küchenverantwortung
Speisekarten

Werdegang

Berufserfahrung von Thomas Engler

  • Bis heute 2 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2022

    Sous-Chef

    Pandox GmbH / Co. Hotel Berlin, Berlin

  • Bis heute 9 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2015

    Chef de Partie

    Hotel Berlin Berlin

  • 4 Jahre und 9 Monate, Apr. 2017 - Dez. 2021

    Junior Sous Chef

    Hotel Berlin, Berlin
  • 4 Jahre und 2 Monate, Nov. 2010 - Dez. 2014

    Chef de Partie

    Curator Hotelbetriebsgesellschaft Berlin mbH Hotel Mercure Berlin Tempelhof Airp

  • 2 Jahre und 8 Monate, Apr. 2009 - Nov. 2011

    Chef de Partie

    ACCOR Hospitality Germany GmbH Mercure Hotel Berlin Tempelhof Airport

  • 8 Monate, Sep. 2008 - Apr. 2009

    Elternzeit

    @ Home

  • 1 Jahr und 4 Monate, Juni 2007 - Sep. 2008

    Demi Chef de Partie

    ACCOR Hospitality Germany GmbH Mercure Hotel Berlin Tempelhof Airport

  • 1 Jahr und 9 Monate, Sep. 2005 - Mai 2007

    Commi de Cuisine

    ACCOR Hospitality Germany GmbH Mercure Hotel Berlin Tempelhof Airport

  • 2 Monate, Aug. 2005 - Sep. 2005

    Frühstückleitung Vertretung

    Dorint Sofitel am Gendarmenmarkt

  • 1 Jahr und 1 Monat, Aug. 2004 - Aug. 2005

    Ausbildung zum Koch

    ACCOR Hospitality Germany GmbH Mercure Hotel Berlin Tempelhof Airport

Sprachen

  • Deutsch

    -

Interessen

Auto
Garten
Kochen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z