Tobias Hamsch

Angestellt, Sous Chef, Klinik am See

Abschluss: Küchenmeister, IHK Berlin

Berlin, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Führungserfahrung
Kochen
Belastbarkeit
Unternehmerisches Denken
Flexibilität
Mitarbeiterentwicklung
Ausbilder
Küchenmeister
Wirtschafliches Denken
Menschlichkeit
Gastorientiert
Konfliktmanagement
Grossküchentechnik
Vertrieb
Kundenbetreuung
Technische Kundenberatung
Außendienst
Vertriebs-Innendienst
Microsoft Dynamics NAV
Delegate
Microsoft Excel

Werdegang

Berufserfahrung von Tobias Hamsch

  • Bis heute 2 Jahre und 5 Monate, seit Feb. 2022

    Sous Chef

    Klinik am See

  • 2 Jahre und 1 Monat, Jan. 2020 - Jan. 2022

    Großküchenplaner und Vertrieb

    Otto Korsukéwitz GmbH
  • 5 Monate, Aug. 2019 - Dez. 2019

    Küchenchef

    Hotel Indigo

  • 1 Jahr und 7 Monate, Feb. 2018 - Aug. 2019

    Küchenmeister

    Siemens Mobility GmbH

  • 5 Jahre und 3 Monate, Aug. 2012 - Okt. 2017

    Sous Chef

    Scandic Hotels Deutschland
  • 3 Jahre und 5 Monate, März 2009 - Juli 2012

    Chef de Partie

    Sydney Australiens Sports Bar

  • 2 Jahre und 4 Monate, Sep. 2007 - Dez. 2009

    Chef de Partie

    Restaurant Lafil

  • 6 Monate, März 2007 - Aug. 2007

    Demi Chef de Partie

    Senats Casino Hoffmann

  • 3 Jahre und 11 Monate, Sep. 2003 - Juli 2007

    Auszubildender

    Schering AG

  • 2 Monate, Dez. 2006 - Jan. 2007

    Chef de Partie

    Balance Resort Stegersbach

Ausbildung von Tobias Hamsch

  • 1 Jahr und 9 Monate, Sep. 2016 - Mai 2018

    Küchenmeister

    IHK Berlin

  • 5 Monate, Jan. 2012 - Mai 2012

    AEVO Ausbilderschein

    IHK Berlin

  • 2 Jahre und 10 Monate, Sep. 2003 - Juni 2006

    Hotel, Gastronomie, Tourismus

    Brillant Salvarin Oberschule

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Spanisch

    Grundlagen

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