Tobias Hamsch
Angestellt, Sous Chef, Klinik am See
Abschluss: Küchenmeister, IHK Berlin
Berlin, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Tobias Hamsch
Bis heute 2 Jahre und 5 Monate, seit Feb. 2022
Sous Chef
Klinik am See
5 Monate, Aug. 2019 - Dez. 2019
Küchenchef
Hotel Indigo
1 Jahr und 7 Monate, Feb. 2018 - Aug. 2019
Küchenmeister
Siemens Mobility GmbH
3 Jahre und 5 Monate, März 2009 - Juli 2012
Chef de Partie
Sydney Australiens Sports Bar
2 Jahre und 4 Monate, Sep. 2007 - Dez. 2009
Chef de Partie
Restaurant Lafil
6 Monate, März 2007 - Aug. 2007
Demi Chef de Partie
Senats Casino Hoffmann
3 Jahre und 11 Monate, Sep. 2003 - Juli 2007
Auszubildender
Schering AG
2 Monate, Dez. 2006 - Jan. 2007
Chef de Partie
Balance Resort Stegersbach
Ausbildung von Tobias Hamsch
1 Jahr und 9 Monate, Sep. 2016 - Mai 2018
Küchenmeister
IHK Berlin
5 Monate, Jan. 2012 - Mai 2012
AEVO Ausbilderschein
IHK Berlin
2 Jahre und 10 Monate, Sep. 2003 - Juni 2006
Hotel, Gastronomie, Tourismus
Brillant Salvarin Oberschule
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Spanisch
Grundlagen