Tobias Rytz
Angestellt, Regionalleiter Stv., local.ch & search.ch (Swisscom Directories AG)
Zürich, Schweiz
Werdegang
Berufserfahrung von Tobias Rytz
Bis heute
Regionalleiter Stv.
local.ch & search.ch (Swisscom Directories AG)
4 Jahre und 8 Monate, Feb. 2010 - Sep. 2014
Geschäftsinhaber ShopBar Bern
ShopBar Bern
Führung von Restaurant, Shop, Produktion und Küche. Catering und Eventsmanagement
Vize-Chef Konditorei und Confiserie
La Vilette, Bern und Muri bei Bern
Stellvertretender Leiter Produktion
Verlagsleiter D-CH
ALMA Info Verlag
Verlagsleiter deutsche Schweiz. Akuisition und Verkauf von werbungsfinanzierten Produkten.
Produkteentwickler Confiseur
Gourmessa Migros, Schönbühl
Konditor.Confiseur
Chef-Konditor
Confiserie Tschirren, Bern
Chef-Konditor, Produktionsleitung
Wirteprüfung
GastroSuisse
Wirteprüfung A-Patent
Geschäftsinhaber Café Rytz, Oberentfelden
Café Konditorei Confiserie
Betriebsinhaber
Vize-Chef Konditorei und Confiserie
Confiserie Müller, Schaffhausen
Leitung Produktion, Spezialanfertigungen Hochzeitstorten, HACCP-Management
Allrounder Produktion und Verkauf
Stef`s ShopBar Bern
Herstellung Patisserie, Snacks und Sandwiches, Menuzubereitung, Verkauf und Srvice
Konditor-Confiseur
Confiserie Schuh, Interlaken
Saisonstelle Konditorei, Confiserie, Glacerie
Unit Manager Autogrill Schweiz AG
Autogrill Schweiz AG Pieterlen
Unit-Manager Raststätte Pieterlen, Passaggio-Restaurant, Esso-Shop und Tankstelle.
Aussendienst für Gastronomie
La Semeuse SA
Nebenamtlicher Verkauf von Kaffee an Gastronomiebetriebe Raum Aargau/Zürich
Ausbildung von Tobias Rytz
3 Jahre und 1 Monat, März 1988 - März 1991
Confiserie
Konditor-Confiseur
Präzise und zeitgemässe Ausbildung zum Konditor-Confiseur
Sprachen
Deutsch
Muttersprache