Marco Schütze

Angestellt, Koch, Robert Bosch GmbH

Schwieberdingen, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

einschlägige Berufserfahrung in der Hotelerie und
schnelle Auffassungsgabe
Flexibilität
Belastbarkeit
Teamfähigkeit
Ideenreichtum
Organisation von Küchenabläufen
Erstellung von Dienst- und Arbeitsplänen

Werdegang

Berufserfahrung von Marco Schütze

  • Bis heute 13 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2011

    Koch

    Robert Bosch GmbH

  • 3 Jahre und 6 Monate, Juli 2007 - Dez. 2010

    Koch

    Rossknecht im Schloss Bietigheim

  • 5 Monate, Feb. 2007 - Juni 2007

    Küchenchef

    Hilton Garden Inn Stuttgart

  • 1 Jahr und 6 Monate, Sep. 2005 - Feb. 2007

    Küchenleiter

    Julep’s New York Bar& Restaurant Esslingen

  • 8 Monate, Jan. 2005 - Aug. 2005

    Junior Sous Chef

    Renaissance Karlsruhe Hotel

  • 3 Jahre und 10 Monate, März 2001 - Dez. 2004

    Chef de Partie

    Renaissance Karlsruhe Hotel

  • 11 Monate, Apr. 2000 - Feb. 2001

    Commis de cuisine

    Marriott Hotel Leipzig

  • 6 Monate, Okt. 1999 - März 2000

    Demichef de cuisine

    Marriott Hotel Bremen

  • 9 Monate, Jan. 1999 - Sep. 1999

    Commis de cuisine

    Marriott Hotel Leipzig

  • 5 Monate, Aug. 1998 - Dez. 1998

    Commis de cuisine

    Paulaner Palais Leipzig

  • 3 Jahre, Aug. 1995 - Juli 1998

    Ausbildung zum Koch

    Paulaner Palais Leipzig

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Grundlagen

Interessen

Fussball
Reisen
Modellautos
Kochen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z