Thomas Middrup

Bis 2017, Hotelier, Restaurant Zur Post

Dülmen, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Küchenverantwortung
Teamleitung
Unternehmensführung
Coaching
Ausbildung
Küche
Gastronomie
Restaurant
Catering
Hotellerie
Führungserfahrung
Engagement
Unternehmerisches Denken
Fachkompetenz
Zuverlässigkeit
Führung
Kommunikationsfähigkeit
Leidenschaft
Teamfähigkeit
Selbstständigkeit
Kreativität

Werdegang

Berufserfahrung von Thomas Middrup

  • Bis heute 2 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2021

    Koch

    Restaurant & Café Waldfrieden

    Koch / Rotissuer / Boucher / Saucier

  • 12 Jahre, Feb. 2005 - Jan. 2017

    Inhaber / Geschäftsführer

    Restaurant Zur Post

  • 2005 - 2017

    Hotelier

    Restaurant Zur Post

  • 2 Jahre und 11 Monate, Aug. 1990 - Juni 1993

    Auszubildender

    WWU

    Ausbildung zum Koch

  • Entremetier

    Forsthaus Seebergen

  • Sous Chef

    Hotel Restaurant Steverburg

  • Poissonnier

    Nordstrand Restaurant Dahme

  • Jungkoch

    Franz Hospital Dülmen

  • Jungkoch

    Restaurant Ackermann

  • Ausserbertiebliche Maßnahme

    Hotel Restaurant Bakenhof

  • Auszubildender

    WWU Münster

  • Alleinkoch

    Restaurant und Hotel Sontheimer

  • Koch

    Hotel Steverburg

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Reisen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z