Thomas Middrup
Bis 2017, Hotelier, Restaurant Zur Post
Dülmen, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Thomas Middrup
Bis heute 2 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2021
Koch
Restaurant & Café Waldfrieden
Koch / Rotissuer / Boucher / Saucier
12 Jahre, Feb. 2005 - Jan. 2017
Inhaber / Geschäftsführer
Restaurant Zur Post
2005 - 2017
Hotelier
Restaurant Zur Post
2 Jahre und 11 Monate, Aug. 1990 - Juni 1993
Auszubildender
WWU
Ausbildung zum Koch
Entremetier
Forsthaus Seebergen
Sous Chef
Hotel Restaurant Steverburg
Poissonnier
Nordstrand Restaurant Dahme
Jungkoch
Franz Hospital Dülmen
Jungkoch
Restaurant Ackermann
Ausserbertiebliche Maßnahme
Hotel Restaurant Bakenhof
Auszubildender
WWU Münster
Alleinkoch
Restaurant und Hotel Sontheimer
Koch
Hotel Steverburg
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Französisch
Grundlagen