Thomas Koch

Angestellt, chef de partie, WKD Lebensmittel in Mitte Gmbh

Berlin, Deutschland

Werdegang

Berufserfahrung von Thomas Koch

  • Bis heute 16 Jahre und 9 Monate, seit Sep. 2007

    chef de partie

    WKD Lebensmittel in Mitte Gmbh

  • 9 Monate, Nov. 2005 - Juli 2006

    F&B Trainee

    Robinson Club Esquinzo Playa, Spain

  • 1 Jahr, Dez. 2004 - Nov. 2005

    chef de partie

    Simply Heathcotes ,Preston UK

  • 1 Jahr und 1 Monat, Dez. 2003 - Dez. 2004

    Koch

    Robinson Club Esquinzo Playa , Spain

  • 3 Monate, Sep. 2003 - Nov. 2003

    Koch

    Restaurant Calypso , Berlin

  • 3 Jahre und 2 Monate, Aug. 2000 - Sep. 2003

    Lehrling

    Restaurant Calypso , Berlin

    Koch-Azubi

Ausbildung von Thomas Koch

  • Staatliche Wirtschaftsfachschule für Hotelerie und Gastronomie Berlin

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Spanisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z